永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 理论 > 理论学习 > 江华县委理论学习中心组举行2018年第二次集中学习
江华县委理论学习中心组举行2018年第二次集中学习
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-04-10 16:27:00

2_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黎实)4月9日下午,江华县委理论学习中心组2018年度第二次集中学习、讨论会举行,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神,并传达学习党的十九届二中、三中全会精神。市委常委、江华县委书记罗建华主持会议并讲话,江华县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、蒋剑、伍继承、廖树清、张恒、李华林等参加学习。

  会议学习了习近平总书记在党的十九届二中、三中全会上的重要讲话;习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话;习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话;习近平总书记关于社会主义生态文明的重要讲话节选。

  会上,县委副书记、县长龙飞凤,县政协主席陈槐权,县委常委、统战部长李华林分别围绕“政府债务”“生态环境治理”“精准扶贫”作了发言。其他与会中心组成员围绕学习内容并结合工作实际谈了心得体会。

  罗建华指出,大家的发言有分析、有观点、有新意、有深度,达到了互相交流学习的目的,罗建华提出要强化理论武装、坚定理想信念,在学懂、弄通、做实十九大精神上做表率,要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主要内容,组织开展多层次、立体化的学习,要紧密联系实际,县委常委们要率先垂范,发挥模范带头作用。

  罗建华强调,党的十八大以来,习近平总书记站在时代发展的高度,立足国际国内发展全局,发表了一系列重要讲话,提出了许多富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求。学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是全党全国的重要政治任务。我们要坚定不移把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,进一步深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神重要性的认识,切实增强思想和行动自觉,进一步准确把握习近平总书记系列重要讲话的精神实质,深刻领会习近平总书记关于“精准扶贫”的重要论述,关于全面从严治党的重要论述,关于生态文明建设的重要论述,关于金融工作的重要论述,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神指导实践,推动江华各项工作取得新成效。


相关新闻关键词:江华县委,理论学习中心组,第二次集中学习

省委理论学习中心组集体学习 杜家毫主持

今天下午,省委理论学习中心组围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会情况通报这一主题,进行集体学习讨论。省委书记、省人大常委会主任杜家毫在主持学习时强调,要以中央政治局民主生活会为标杆,高质量开好省委常委... 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月10日

市委理论学习中心组举行第九次集中学习

9月27日,永州市委理论学习中心组举行2017年度第九次集中学习专题辅导报告会。市委书记、市人大常委主任李晖主持报告会,市领导张严、高建华、蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、王守海... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月27日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题